想跟羅通一樣瀟灑的揮著扇子嗎?


還是想要學白素貞舞動雙槍俐落的身段?


8月25日(星期二)苗栗縣政府廣場的賑災義演活動中,孫翠鳳將捐出舞台上使用的隨身道具,包括這次2009聽奧藝術月《超炫白蛇傳》劇中,白素貞身懷六甲時對抗天兵天將的雙槍、還有《界牌關傳說》中的扇子,在義演現場義賣。

總團長陳勝福表示,從苗栗開始接連五場的賑災義演活動,舞台上的演員們都將捐出不同的神秘貼身道具來義賣,晚上苗栗的義賣道具中,還會有孫翠鳳親筆簽名的感謝卡,有興趣收藏的朋友可以來競標同時做愛心喔~

另外,原訂六場的「明華園88水災賑災義演」列車,新增一場8月30日於新竹縣政府廣場的場次,在此特別謝謝主辦單位的響應與支持,也請大家幫忙多多宣傳,讓更多朋友來為災區孩童的就學之路盡一份心力喔!

----------------------------------------------------------------------------------

★★加入我們 的噗 浪,會有更多明華園 的即時訊息喔!

★★來 Facebook 明華園粉絲團,可以看 見更多明華園的報導!

分享:
分享
演出日誌 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3282)