歡迎大家多多分享小鳳照片

| |
[不指定 2012/04/06 00:40 | by 小編 ]

在上一篇文章裡,大家一定發現小編難得引用小鳳臉書上網友的照片

因為當時人在外出差,又是三更半夜,沒法請同事傳照片過來

所以就先「偷懶」,引用網友的照片

儘管時間匆促,不能多挑幾位網友分享的精彩照片,也來不及另做整理

不過還好算是及時的跟大家分享了小鳳的近況


小編因為自己無法每一場演出都到現場

有鑑於現在數位相機、甚至手機的發達

大家也都會在社群網站彼此分享

為了讓所有喜歡小鳳的朋友都可以欣賞到這些漂亮的照片

將來如果同意自己的照片讓小鳳部落格引用或是讓小鳳轉貼分享的朋友

可以將自己的作品上傳至小鳳臉書的塗鴉牆,並註明拍攝時間地點

再寫上「我願意分享給小鳳部落格引用

小編會不定期的集結,再分享給所有同好欣賞您的大作喔!

 

 

----------------------------------------------------------------------------------

★★加入我們 的噗 浪,會有更多明華園 的即時訊息喔!

★★來 Facebook 明華園粉絲團,可以看 見更多明華園的報導!

分享:
分享
小編報報 | 評論(2) | 引用(0) | 閱讀(8405)
學習歌仔戲 Email
2013/04/01 20:16
其實我還沒有見到過孫翠鳳老師本人,但是,我想用網上的照片PS后,上傳給小鳳官方部落格,可以嗎?
怡菁
2012/04/15 10:08
小編:如果是我放的照片,你有需用到的話就拿去用吧!其實沒有適合的也可以問一下其他戲迷朋友,有拍照的人應該就會提供了。
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁