由於這篇文章太閃了~~(還沒看過上半場的,請先至明華園愛用部落瀏覽)

因此,在開始介紹之前,小明先岔個話題讓大家冷靜一下

先來出賣這位斗膽敢"威脅"小明的資深同事(也是本次造反事件策動者之一)↓

我們的土豆小姐,是小明報報創辦人兼第一代小明、也是小鳳部落的小編(呵呵終於洩漏您的身份了)

有「字幕天王」美名,以往只要有大型演出及國外巡演的字幕,總團長非指定土豆小姐負責不可。明華園跟小鳳的部落格、噗浪、臉書等網路平台都是她架設的喔!但多才多藝的她這一兩年又接下執行製作的重任,所以較少在字幕席中出現了。

回到正題,老爺夫人笑得好開心哪~

孫姐當天真的是名符其實的女神,連總團長就座時,都一直盯著孫小姐上下打量說:「妳今天怎麼會特別漂亮?」孫姐說:「廢話,我在家裡睡了幾天美容覺啊?這才是我的真面目」←孫姐平常真的是太操勞了,總團長說今年開始會調整演出的頻率與腳步、並開始落實規劃很久了的明華園第三次革命,希望以後可以讓孫姐都有時間保養

反正這是鳳姐的部落格,小明就來多放幾張孫小姐的照片吧

那天拍出來的照片,孫姐每張都笑得好開心啊~(希望我們的女神可以一直這麼開心下去)

 

 

戴戒指......(對嘛~應該戴在無名指,表示名"草"有主了)

不過...其實,這才是真正的幕後秘辛...

戴到一半,孫姐突然狠狠將戒指「壓入底」,團長想抽身都來不及

 

 

發覺小鳳當小生真的太可惜了!她很有諧星的天分ㄟ....這個晚上,總團長已經好幾次被孫小姐逗到笑到流眼淚↓

總團長,您就欣然接受吧~看來,這輩子您是逃不出孫小姐的五指山了:P

 

 

之後,孫姐很認真的對老公談了一段肺腑之言....

↑總團長感動到哭了嗎?(大錯)是孫姐再度發揮搞笑天分,講得太好笑了,總團長又笑到流眼淚了

 

終於...重頭戲來了!在行政部門同事的率先示範下,這對夫妻終於不得不"就範"→獻上深情一吻......只是......

這是怎麼回是啊?兩人竟然笑成這樣?

原來,一向不太喜歡公開示愛的總團長,這次終於下定決心,用非常認真的表情,搭上了小鳳的肩...頓時,氣氛充滿了浪漫愛情院線片的味道....

沒想到,孫姐看到總團長表情太認真,竟然嚇到馬上「倒縮」(台語)....

浪漫愛情院線片立刻變成爆笑片

兩人異口同聲說:「啊~~可能這陣子太忙...怎麼突然覺得這件事情做起來好生疏啊....」

 

不過,最後...壽星終於順利獻吻成功(孫姐的表情超美~果然有愛的女人最美麗啊

但是...搞笑片又登場了...

孫姐突然自己數起秒數...說好不容易賺到這攤,要讓畫面停久一點

於是,這場從偷偷摸摸到讓大家笑到肚子痛的祝壽大會,就在這樣的結局畫面下,圓滿落幕了~

 

也祝福所有支持明華園、愛護小鳳的朋友,龍年龍光大發!好運連連~

新年快樂 \(^O^)/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------------------------------------------------------------------------

★★加入我們 的噗 浪,會有更多明華園 的即時訊息喔!

★★來 Facebook 明華園粉絲團,可以看 見更多明華園的報導!

分享:
分享
小編報報 | 評論(11) | 引用(0) | 閱讀(15148)
粉色 Email
2014/06/21 04:13
好温馨额 祝福孙姐永远幸福快乐!
映映永愛鳳 Email
2013/08/22 14:44
好有愛,,那天的孫姐真的好美啊,,果然有愛情的滋潤感覺很不一樣,,希望孫姐和團長還有明華園的所有人,都能像那天一樣開心快樂,幸福!!!!孫姐那天真的是笑容時時在啊!!好幸福,心裡肯定很爽吧!哈哈~~~~
學習歌仔戲 Email
2013/04/01 21:01
真的沒想到,孫翠鳳老師在卸妝之後是那麼的具有搞笑天賦,看著這一張張照片,真是讓人羡慕!最後,祝團長生日快樂!事事順心!也祝孫翠鳳老師:萬事如意!健康快樂!祝團長和孫翠鳳老師:夫妻恩愛到永遠!
妞妞余草 Email
2012/10/11 17:54
再来个深情拥抱就完美了
yiH Email
2012/08/16 17:23
envy
djling灵
2012/01/29 11:14
哈哈…………太有爱了!
孙姐的搞笑功力不是一般高!envy
鳳丫頭 Email Homepage
2012/01/23 23:04
哈哈哈,好可愛,最後第三張好有愛
lcuching
2012/01/22 20:54
鳳姐真的笑了很開心!陳團長這次真的給鳳姐一個甜蜜的吻了!!哈!哈!哈! 祝團長“生日快樂!新春萬事如意成功”!也再祝鳳姐“新年一切順心!身體健康”!!

林月清(東馬來西亞)
水伊魔戒 Email
2012/01/22 18:12
哈哈,真是好感动的
怡菁
2012/01/22 14:51
Dear 小編:你說的真好,鳳姐真的很有搞笑天分喔!所以~~下次有機會的話,可以請鳳姐再演包黑嗎?哈~~因為我沒看過鳳姐演的包黑,肯定很好笑!*(^0^)*
分頁: 1/2 第一頁 1 2 下頁 最後頁