話說,今年的超炫白蛇傳移到了中秋節演出,小編還真一整個不習慣啊~

不過小編發現不只我一人如此,還有人比我更錯亂的

以下......

----------------------------------------------------------------

啊?你在看我嗎?我今年不吃粽子,改吃月餅了

嫦娥姊姊,我來找你泡茶開講啦!

不過,沒有靈藥的幫助,1000年的道行,好像還不足以飛到外太空去

沒關係,我最近收服了新的坐騎

「火龍號」,飛翔吧!!

不過,要離開之前,還是跟我的原形一起跟大家打個招呼

還有,最重要的,依照慣例,我們三朵花要一齊祝大家佳節愉快啦!

(一字排開的白娘娘,是不是有點目不暇給啦~)

遲來的祝福,大家收假愉快,開心上班、用心上學喔!!

----------------------------------------------------------------------------------

★★加入我們 的噗 浪,會有更多明華園 的即時訊息喔!

★★來 Facebook 明華園粉絲團,可以看 見更多明華園的報導!

分享:
分享
活動側記 | 評論(3) | 引用(0) | 閱讀(11513)
學習歌仔戲 Email
2013/04/02 00:42
虽然中秋已过,但还是要谢谢各位老师的祝福!工作我会好好做的,但最重要的是:我会好好学习歌仔戏的!各位老师,请看好我哟!!
hebi Email
2011/10/14 08:57
孫姐姐真可愛,話說那條白蛇近看也蠻嚇人的哦 嘿嘿 要注意身體哦love
水伊魔戒 Email
2011/09/13 12:24
小编,偶可不可以全部抱走咧?水水滴女神
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁