華視新聞雜誌8/22(一)22:00 精采預告

她的父親是最帥的武生,一場父親慘死在舞台上的戲,讓她恨死了歌仔戲,全家人也都講好,以後絕對不准孩子唱歌仔戲。

但命運總有它的齒輪…多年後,這個女孩成了明華園的台柱之一,她說:「是祖師爺把我找回歌仔戲去的!」而這個祖師爺的女兒,就叫孫翠鳳。

8/22(一)晚間十點《華視新聞雜誌-有故事的人》-孫翠鳳。

★以上圖文轉載自 華視新聞雜誌

 

影音介紹:

完整影音連結:

  

華視新聞雜誌_有故事的人_孫翠鳳-1

華視新聞雜誌_有故事的人_孫翠鳳-2

華視新聞雜誌_有故事的人_孫翠鳳-3

華視新聞雜誌_有故事的人_孫翠鳳-4

 

----------------------------------------------------------------------------------

★★加入我們 的噗 浪,會有更多明華園 的即時訊息喔!

★★來 Facebook 明華園粉絲團,可以看 見更多明華園的報導!

分享:
分享
2011-蓬萊仙島 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3127)