May 6

劉老根大舞台《笑轉台灣》 趙本山小瀋陽笑聲攻台 不指定

Posted by mhytwopera at 15:14 | 藝文訊息 | 評論(0) | 閱讀(5810) | |
內地的當紅炸子雞小瀋陽,為了七月份將在台灣演出的劉老根大舞台《笑轉台灣》提前在四月份來台與大家見面,第一次來到台灣的小瀋陽相當緊張,他表示:「這次台灣行,除了宣傳七月份的演出外,還背負著趙本山老師的期待!趙老師說:「台灣我一直很想去,但一直沒去成,對於七月要來台灣我很興奮,小瀋陽啊,你這次到台灣,可得幫老師仔細瞧瞧啊!」

小瀋陽出身於東北最著名的說唱藝術「二人轉」,2009年和師父趙本山在央視演出春晚小品「不差錢」,詼諧的演出讓小瀋陽一炮而紅,成了內地家喻戶曉的人物。劉老根大舞台的全國巡演,也因為小瀋陽的火紅,去年締造了101場的演出,票房總收入高達3億人民幣,小瀋陽的部落格點擊率超過1500萬,也成為2009百度視頻紅人,“小瀋陽”三個字已在網路點擊率超過一億次。爆紅的他還受到國際大導張藝謀的邀請,擔綱電影《三槍拍案驚奇》,票房橫掃中國大陸,更是一連超越「刺陵」與「風雲Ⅱ」,接下來更是要跟師父趙本山以及台灣本土天王吳宗憲,話題人物小小彬一起演出新電影「大笑江湖」,小瀋陽儼然成了新一代的內地小天王。

而小瀋陽的師傅,被譽為大陸國寶的趙本山,每年在內地央視春晚的壓軸演出,已經成為大家過年必看的節目之一,在大陸當地更是有人說沒看過趙本山的演出,過年就少了一味。



有著高人氣的趙本山老師,近年來相當致力於慈善事業,這次來台的演出酬勞都會做為慈善捐款,票價8,800也創下藝文團體表演中最高票價,總共63位VIP席,就連這次一行九個人來台演出的費用,也都會全部捐給台灣的慈善單位。趙本山老師說:「我們這次所有的演出酬勞,一分都不會帶回內地,打算捐贈給台灣需要幫助的人。」

「東北二人傳」轉來台灣,有很多台灣的藝文界的團體都希望趙老師這次來台能參與演出,只要趙老師能演出,不論演出時間的長短都行。主辦單位超級圓頂把這個台灣藝文界重要的反應帶至瀋陽跟趙老師溝通,趙本山老師也表示,很重視這次台灣的公演,也一定會參與演出,但時間的長短還是要視當時身體的狀況而訂,他說:「肯定會付出全部,把他做好!」因為還在養身體,這次台灣四月份記者會不能來台,趙老師還特別錄了一段VCR在記者會中播出。

劉老根大舞台《笑轉台灣》台北演出將於2010年7月3日(六)晚上七點三十分,在國父紀念館大會堂舉行。

演出人員:趙本山、沈鶴、沈春陽、王金龍、呂品、王小虎、張可、楊冰、趙丹

我要購票


售票時間:4月22日 中午11:00

售票端點:年代售票系統  客服專線:02-2341-9898

票價:8,800元、3,500元、2,800元、2,500元、1,800元、1,500元、1,200元、1,000元、900元

恕不接受傳真訂票,每人每場限購4張,退換票也僅能退換4張,謝謝!

每場演出前15日退換票詳情請洽超級圓頂

退換票規則請按此處

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: