Apr 14

獅子王VS李靖斬龍-全新預告片 不指定

Posted by mhytwopera at 11:05 | 影片欣賞 | 評論(0) | 閱讀(4961) | |

命中注定的相逢,壓箱寶重現江湖

--獅子王 / 李靖斬龍 數位復刻版問世


八十年,明華園藏寶箱裡多的是好酒沉甕底的奇珍異寶,我們翻箱倒櫃,將一齣齣沉在甕底的老戲翻出,『老戲迷的壓箱寶』系列影片,就這麼誕生了。

我們以拾穗的心情將一個個鏡頭重新輸入電腦,剪接調色、調聲音,將洗盡鉛華的她再次打扮成風華絕代的新嫁娘。

這一回我們特別挑選了多年罕見的經典老戲《獅子王》《李靖斬龍》,分享給所有的老戲迷與新朋友,一起來細細品味明華園的壓箱寶。



→下載訂購單

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: