Mar 16

2010星光閃閃無敵春酒 不指定

Posted by mhytwopera at 02:15 | 幕後秘辛 | 評論(2) | 閱讀(5594) | |
話說3月7日這天是頭家和頭家娘的大日子

八百年前就order好屬下們的行程,"全體加班"

到底是什麼活動這麼慎重其事呢? "明華園+屏東同鄉會的年度春酒"是也。

沒錯,兩個禮拜緊鑼密鼓的籌備,會議桌上七嘴八舌的討論,

瞬間額滿的部落格觀眾邀請文,在在都顯示著這是個多麼不凡的活動阿!

(小明雖然不缺錢,但馬屁該拍還是要拍的,老闆的快樂就是我們的快樂。)

由於春酒是非公開的活動,只有少數幾位幸運觀眾有機會一窺究竟

所以今天就讓我們和大家一起用照片來回顧一下吧!


由於團長大人同時擔任著台北屏東同鄉會的理事長,所以在春酒上,理所當然的和孫小姐以男女主人的身分穿梭場內外接待貴客們,但很顯然的與平時孫小姐的代言活動不同,賓客們大多是團長的朋友,孫小姐只要坐在位子上開心的吃菜,敬酒有陳團長、致詞有陳團長、寒喧有陳團長,什麼李玄、胡偉冠今天都要靠邊站,明華園的飄丿男子漢就是陳團長本人阿!



這次團長也特地邀請了幾位明華園之友們和我們一起同樂喔!邀請文一發出去,竟然當天下午就額滿了,大家的行動力真的沒話說阿!(不過,這種行動力徵志工KEYIN的時候怎麼都沒出現過?)



於是明華園的團員們:勝在、雅升、子豪、辰雨、昭婷、昭賢也一起加入酒席的陣容囉!不知道那天明華園之友們和他們的互動如何,大家不妨來說說感言吧!







沒想到拍到子豪和辰雨那桌時候他們已經去準備宙宙上台的事情囉!雖然沒有合照,但送上宙宙全家福兩張,請大家笑納。





說到當天的節目,事前在會議桌上也經歷了一番腦力激盪,原先的計劃本還想邀請"爵劇影色",這是個爵士舞團,團長本人就是明華園的粉絲,在嘉義新港媽祖節才發表了最新的舞作"海神"(果然是粉絲阿!),只可惜他們出國演出了,否則大家就有機會看到歌仔戲結合爵士舞的精彩演出囉,沒看到沒關係,這裡放上他們的演出片段,大家可以在家裡自行想像一下。



明華園的春酒表演如果再叫團員上臺就真的太沒人性了,所以在彭偉群帶來的台北體院、小宙宙的白蛇水袖之後,如果還有空白的時間該怎麼辦呢?頭家指示"行政上台"。非常感謝大家當天都非常的HIGH,以及這位貴客的光臨,這場春酒真是星光閃閃絕無冷場~!免去了大家要聽行政講冷笑話導致影響食慾的風險。



真想知道衝衝衝蘇貞昌先生與周守訓先生在聊什麼話題?

最後怎麼少的了明華園兩枚美女的合照呢?獻上一首"夜上海"就是今晚的壓軸!




我說錯了,是三枚美女+加主持人陳凱倫先生。



工作人員們的辛苦身影,大家辛苦啦~







活動非常順利的劃下句點,我看當天不少人都帶了大砲相機來,如果有精采照片也歡迎大家來分享喔!
希望大家都有玩的開心,那麼咱們下次再見啦!

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
怡菁 Email
2010/03/20 01:59
小編~~
我寄了幾張圖檔給你了~~
有幾張距離比較遠~~所以比較沒那麼清楚啦~~
因為我不好意思直接站在鳳姐後面拍照~~
跟舞台隔了兩桌的距離~~
怡菁 Email
2010/03/19 02:33
小編你漏掉了那天的最佳男主角的頒獎畫面了~~
那天郝市長有頒獎給他喔~~
不過那天的燈光不是很亮距離又遠~~
照片拍起來沒有平常拍照的那麼清楚就是了~~
mhytwopera 回覆於 2010/03/19 15:24
唉...我那天東奔西跑,結果沒拍到這張關鍵性的
如果有人有拍到好照片也歡迎分享一下喔~
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁