Feb 22

大家恭喜新年好,明華園今年也要徵義工。 不指定

Posted by mhytwopera at 18:02 | 義工專區 | 評論(5) | 閱讀(3928) | |

<特別歡慶! 明華園黃金郵票即將要重新開賣囉! >
新年快樂第一po就是來徵人

同樣是簡單的文書keyin工作,只需要會使用excel 和word就可以適任愉快!

需求時間: 3/1(一)~3/4(四)上午10:00~12:00 下午1:00~5:30

地點:台北市新生南路一段111號6樓 樓下是中國信託(捷運忠孝新生站附近)

人數:每日2人

有興趣來幫忙的朋友,可直接在這篇文章中以私密留言留下以下資料:

姓名、電話、年齡、E-MAIL、專長、可以配合的時間

--------------------------------------------------------

特別歡慶! 明華園黃金郵票即將要重新開賣囉!

為了感謝不求回報的義工們,這次來幫忙的義工朋友,只要幫忙的時間超過1天以上,

特別贈送你一套黃金郵票,讓你新年一開張就有黃金滾滾來的好運氣喔。

(因為數量不多,多幫忙超過一天的朋友,贈送也以一套為限,請見諒。)

請大家厝邊報隔壁,好康道相報喔! 新的一年也請大家多多指教。

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
alexu Email
2010/03/01 10:39
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
李俊賢 Email
2010/02/26 22:16
購買郵票的方式是和老戲迷的壓箱寶一樣嗎?
阿珈 Email Homepage
2010/02/25 13:47
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
李俊賢 Email
2010/02/24 16:50
中華郵政可以買到明華園黃金郵票嗎??
mhytwopera 回覆於 2010/02/24 17:10
目前沒有開放喔!  
基本上開放購買後,訂購方式與明華園其他DVD商品訂購相同。謝謝。
lnsk12 Email
2010/02/23 20:23
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁