Feb 5

2010臺中市傳統藝術節活動義工 強力募集中 不指定

Posted by mhytwopera at 15:37 | 義工專區 | 評論(0) | 閱讀(2931) | |

2010臺中市傳統藝術節活動義工 強力募集中
活動時間:2/26(五)~3/7(日)

臺中市傳統藝術節是中台灣的年度盛會,為期十天的活動將有來自四方的藝術團隊及中臺灣地區的職業或學生團隊參與演出。這場藝文盛宴,我們強力募集各方英雄好漢,無論您是大專院校的在學學生還是上班族,都歡迎充滿熱血的您一同加入我們的行列!

若有跨越用餐時間,我們將為參與的義工朋友準備餐點,也歡迎您呼朋引伴闔府至文心森林公園看大戲、鬧元宵!

1. 招募時間:即日起至2/23(二)止,請留下您的姓名、可配合時間及聯絡方式(希望至少能配合兩天以上喔!)。
2. 集合時間:請於服務時間前10分鐘到場
3. 召募內容:
★引導帶位員
工作內容:引導觀眾入場、離場。
時間:2/26(五)~3/02(二)17:30-22:00,共為期五天
地點:臺中市文心森林公園 圓滿戶外劇場
需求人數:20名
★活動義工
工作內容:協助副舞台的表演活動進行、觀眾座椅排列、服務台諮詢等。
時間: 2/27(六)、2/28(日)、3/6(六)、3/7(日) 11:00-17:30  17:00-22:00
          2/26(五)、3/01(一)-3/05(五)15:00-22:00
地點:臺中市文心森林公園機車停車場
需求人數:假日20名、非假日15名

4. 有興趣的朋友請下載填寫完報名表回傳後,將由工作人員與您進一步連絡。
聯絡人鄭先生E-mail:
mason@twopera.com

---------->請按我下載報名表!<---------

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: