Jan 21

急徵!辦公室行政義工 不指定

Posted by mhytwopera at 11:07 | 義工專區 | 評論(2) | 閱讀(3288) | |
大家好

忙忙忙 本周全團總動員到了蘇州參與演出,所以目前人力有點小不足,
一些平日的簡單KEYIN工作,希望對外徵求可以幫忙的義工朋友。
工作內容:KEYIN問卷、核對字幕
需求時間: 1/22(五)、1/25(一)上午10:00~12:00 下午1:00~5:30
地點:台北市新生南路一段111號6樓 樓下是中國信託(捷運忠孝新生站附近)
人數:4人
KEYIN問卷的部分,只需要會使用excel 和word就沒有問題囉!
核對字幕的部分,這是要核對DVD的字幕,需要一邊聽一邊對,希望是懂excel 、聽力好、對台語很熟練的朋友,對明華園很熟更好
有興趣來幫忙的朋友,可直接在這篇文章中以私密留言留下以下資料:
姓名、電話、年齡、E-MAIL、專長、可以配合的時間、希望報名的項目(KEYIN問卷或核對字幕)
感謝大家的協助~
祝大家新年快樂~年年有餘


----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
阿珈 Email Homepage
2010/01/21 22:22
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
hturt Email
2010/01/21 13:18
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁