Jan 5

2010 貓神義工大募集!! - 歡迎有購票的朋友報名喔 陰

Posted by mhytwopera at 22:47 | 義工專區 | 評論(0) | 閱讀(2961) | |

明華園創團八十週年大戲『貓神』
在巡迴台灣各地後,將在台北城市舞台壓軸上演,
一場好的演出,背後更需要強大的服務團隊共同參與,
這一回《貓神》壓軸大戲
我們極需要您們的加入
讓我們共同努力吧!

誠摯的邀請各位朋友共同參與貓神的服務團隊
貓神演出共有四個場次
可以自由選擇您適合的時間報名
我們將贈送一本貓神演出節目手冊作為小贈品,歡迎大家踴躍報名!

*歡迎有購票的朋友也一起參與服務喔~*

★工作時間:
貓一場 2010/1/08 (五) 晚上6:30~11:00 報到時間:6:30
貓二場 2010/1/09 (六) 下午1:30~6:00 報到時間:1:30
貓三場 2010/1/09 (六) 晚上6:30~11:00 報到時間:6:30
貓四場 2010/1/10 (日) 下午1:30~6:00 報到時間:1:30

★工作內容:進場方向導引、協助文化小鋪商品販售工作、發放演出DM及問卷

★徵求數量:每場5~10名

★注意事項:
1. 由於是不支薪的義工,為了節省大家的開銷,希望能以住在台北當地的朋友為主。技術性的工作和話術(如回答觀眾問題),當天將會幫大家小小補習一下,明華園的前台和館方的義工也會在場協助大家,請不用擔心喔!
2. 感謝大家的協助,我們當天贈送演出節目冊一本做為贈品,歡迎大家踴躍報名!
3. 報名表一人請填寫一張,一張報名表填寫2人以上資料者,將會不予受理喔!感謝您的配合。
4. 由於報到時間離入場時間只有30分鐘,請於用過餐後再到現場。
5. 請務必遵守報到時間,若有突發狀況,請務必盡早以客服電話或信箱與我們連絡,謝謝。

→我要報名

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: