Dec 30

關於貓神演出-錄影場-的疑惑 不指定

Posted by mhytwopera at 14:46 | 電子報馬仔 | 評論(0) | 閱讀(3341) | |
近日內因為部分觀眾的反應,
我們發現在年代售票系統網頁上公告的文字引起了一些觀眾的誤會,
故今天在這邊做一個說明:

年代售票網頁上所公告的文字:
1月9日(六)14:30 19:30 / 1月10日(日)14:30 演出為錄影場,劇場內將有現場架機實況錄影,這邊的錄影場指的是:

我們將會在劇場內架設錄影機拍攝演出實況,並非部分觀眾誤認的播放DVD或錄影帶方式演出,全程仍然由演員現場演出,但因錄影場燈光部分會再調整稍亮,我們必須做到提醒觀眾的義務,才做如此公告。請各位觀眾朋友安心購票欣賞,感謝。

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: