Aug 4

揪團看流星★集讚贈獎活動 晴

Posted by mhytwopera at 22:10 | 活動好康 | 評論(0) | 閱讀(2039) | |
響應「揪團看流星」~快發揮您的創意,將您與《流星》演出背板的合照,上傳至個人臉書,就有機會得到《流星》只送不賣獨家好禮 ♥

活動期間:即日起 ~8月30日下午1點止
指定打卡拍照地點:捷運中正紀念堂站5號出口《流星》圓形背板區

  
活動步驟:
1.至捷運中正紀念堂站5號出口《流星》背板前,拍下您與演員的創意合照。



拍照完成示意圖(分享自網友劉劉)



2.將照片上傳至個人臉書(貼文設定為公開)
   並於文章中貼上下列字樣:

  
明華園總團新戲《流星》
9/4-6 台北國家戲劇院
9/11-12 
南文化中心演藝廳
#揪團看流星




3.上傳後的照片請記得點選「貼相片標籤」,標註「明華園戲劇總團
  


4.以上各項指定項目必須全數做到才能計入參賽資格,發文後請記得再仔細檢查一遍喔~


獎品內容:
《流星》全新版造型簽名劇照一組
(共5張,含:孫翠鳳陳昭婷李郁真陳昭賢簽名照各1張+4人合照一張)
★以上贈品
只送不賣,僅為參加本活動得獎者獨享

得獎辦法:
8月31日中午12點前,累積10個以上按讚數,即可獲得獨家贈禮。

完成任務者,請於8/31下午2點前以私訊將您的分享文章連結網址留言至明華園總團粉絲頁
小編於確認後將回傳領獎基本資料填寫單(未於時限內傳送及填寫者視同棄權)

領獎方式:
9/4-6、9/11-12於流星演出現場的「貴賓取票處」憑身份證明文件領取
(如需託人代領,請於填寫領獎基本資料時註明代領者,海外觀眾亦同)

領取時間:
9/4-6台北國家劇院、9/11-12台南文化中心各場演出前1小時開放領取,至演出中場休息結束


注意事項:
1.每人僅有乙次獲獎機會,依基本資料填寫單確認身份,領獎需憑身份證明文件。
2.請參加者留意帳號為正常使用狀態,若個人臉書帳號、貼文連結呈現為異常狀態,主辦單位有權取消得獎資格。
3.未於時限內領取者視同放棄。

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: