Nov 14

12/7明華園廣場藝術大作《媽祖》入場注意事項 不指定

演出時間:12/7(六)晚上7:30
演出地點:臺中市太平區太平市立運動場(太平區中興東路99號)


★務必遵守之重要注意事項★
1.為了臨時意外狀況之疏散安全,切勿自行移動座椅到他處及佔用走道,或是直接站立在走道影響動線和遮擋其他觀眾視線。
2.讓活動結束後運動的市民們有個好場地,請共同愛惜PU跑道及草皮,並將您的垃圾帶走或丟入會場垃圾桶。
3.博愛席及贊助席觀眾,請確切依照公告時間及現場工作人員之舉排位置排隊,提早或自行在其他地點排隊,均不算數。
保留席目的就是不希望大家太辛苦,為了看一齣戲從早等到晚,請不要辜負我們的一番美意啊~~


[入口位置]
請由中興東路(入口一、二)進入
詳細位置:點選下列圖片可觀看大圖





[入場注意事項]

1/一般觀眾(免費自由入座區)
■演出當日下午2點起,開放由中興東路(入口一、二)進場

現場免費自由入座區均可入座,請自行挑選最佳視角就座。
展現表演藝術觀眾良好的生活素養及公德心,請勿一人佔用太多座位
■本區為圓板凳座椅,入座後請自行保管座位,並請勿自行移動座椅


2/博愛席(200席,不含輪椅區)
■演出當日下午3:30點起,於文化小舖(1)帳棚旁,依照工作人員手拿指示牌的地點排隊。
下午4點起由工作人員引導入場,入場時請出示相關證明文件(且本人需到場),坐滿為止。
■入座資格:
(1)擁有身心障礙手冊者+陪同者1人
(2)70歲以上長輩(請出示身份證)+陪同者1人

■本區為靠背椅(長輩/身心障礙者)+圓板凳(陪同者),另設有輪椅席區,可供停放輪椅
入座後請自行看管座位(本區進出場需蓋印手章確認)


3/媽祖護駕VIP贊助席(3000/2000/1000元區)
■演出當日下
午5點起開放入座
■入場時請先於文化小舖(1)報到,出示您的票券兌換貴賓證及捐贈收據
■本區為靠背椅,對號入座。
■本區贊助座位配贈螢光加油棒一對1207新版海報新版摺頁DM一份


4/白浪滔滔VIP贊助席(300元區)
■演出當日下午5點起開放入座(依照公告時間及現場工作人員舉牌位置排隊才算數,提早及自行在其他地方排隊者,恕不認定,請大家真的不要太早來,太辛苦了><)
■入場時請出示GROUPON列印入場券或簡訊。(PS/有列印的QRcode碼進場速度會比較快)
■入場時順便領取摺頁DM贈品(每張入場券限領一份)
■本區為圓板凳,不對號入座,可自行挑選左區或右區入座,先到先選。
■如需捐贈收據,可於入場後至文化小舖(1)領取
入座後請自行看管座位(本區進出場需蓋印手章確認)


5/臺中市政府VIP貴賓席
■演出當日下午5點起開放入座
■請出示貴賓證入場及領取貴賓贈品(螢光加油棒一對、摺頁DM一份)
(本區進出場需蓋印手章確認)
■本區為紅色靠背椅區,不對號入座


[貼心小提醒]
1/尊重智慧財產權,演出中嚴禁錄影(如勸告不聽,主辦單位將請您出場)
2/演出中可拍照,但請切勿使用閃光燈,以免影響現場燈光效果及傷害演員眼睛
3/拍照時請勿干擾前後左右觀眾的觀賞
4/為讓大家有良好的觀賞品質,演出中可配合劇情尖叫吶喊、鼓掌叫好,但請勿站立及講行動電話,並將您的手機轉為震動,以免干擾演出和周圍觀眾
5/本演出可獻花,獻花的觀眾可事先將您的花束寄放
文化小舖(1)服務台
,並於謝幕開始時,至服務台集合由工作人員引導上台獻花(PS/為了您的安全,請勿奔跑上台,並留意台階)

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: