Oct 8

慶祝明華園85週年賀歲影片大募集 晴

Posted by mhytwopera at 12:42 | 電子報馬仔 | 評論(0) | 閱讀(4170) | |
明華園創辦人陳明吉的名言「上天保庇、朋友牽成、後生打拼,所以成就明華園」。這段話,如同傳家之寶,一直銘記在明華園子子孫孫和代代團員的心中。

不簡單的85年,正是因為有各位粉絲的支持,才能不斷成長茁壯。在這個明華園的大日子到來之前,請大家一起為明華園加油集氣,把大家一路走來始終如一的愛與鼓勵拍出來!



活動辦法:

1.主題及拍攝內容:
題材以祝賀明華園85歲生日為主,歡迎用各種不同的創意方式表達 (用說的/用唱的/用演的,均可)。


2.方式:
上傳參賽者自製、且符合活動主題之影片至個人YouTube頻道(大陸地區觀眾可上傳至优酷影音,以方便下載),影片檔案格式不限,最好為HD畫質(於現場大螢幕播出效果會較好)、片長以30秒內為限。
影片標題需要以「慶祝明華園85周年」為主要標題,再加自訂標題,如「慶祝明華園85周年 - OOO粉絲支持您」
影片上傳後,將影片連結網址e-mail至mhyclub@mail.twopera.com,註明參加者姓名(如影片有多位參加者,請一併註明)、通訊地址、電話、影片使用授權同意書
影片將刊登於「明華園臉書」分享,並於所有參加影片中挑選精彩畫面,於11/3週年慶活動當日,於演出現場以大螢幕畫面播映。

3.活動日期
(上傳及截止日期):自即日起至10月25日止

4.獎品:
成功上傳及有上鏡的參加者,每位均可獲得獨家神秘禮物一份。

5.影片投稿注意事項

參加本活動視同接受並同意遵守本活動之注意事項條款約定;由於現場播放時段限,不能播放出所有影片,不管影片是否被選用,參加者均接受本活動結果。
參加者需上傳符合本活動規範之影音內容(以下簡稱「作品」),並於明華園愛用部落貼上YouTube影片連結,並設定隱私權為公開。
作品須為原創性圖像、文字,無仿冒或侵犯他人著作權與肖像權者,參加者須保證其就作品擁有完整智慧財產權,嚴禁抄襲仿冒其他參加者作品。
作品如有不符主題或違反善良風俗者,將被取消參賽資格,有關引發之爭議並由參加者自行負責。
作品全以網路上傳投件,如有任何因電腦、網路、電話…等軟硬體技術上的問題或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所上傳之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辦識或毀損之情況導致參加者無法參加活動時,主辦單位恕不負責。
所有投稿作品之著作人格權歸屬於創作者,惟明華園可運用作品及相關創作元素於非營利性質之傳播與行銷用途、活動期間廣宣行銷用途(包括於eDM、議題操作、活動BANNER、廣宣等),以及於102年11月3日的周年演出用途。

※以上活動方式如有未盡事宜,將再補充公告

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: