Jun 6

中視《萬秀豬王》么囉曝光篇--6/8(六)晚上播出 晴

Posted by mhytwopera at 16:15 | 電子報馬仔 | 評論(0) | 閱讀(5213) | |
這個週末很充實,週六晚上有中視「萬秀豬王」、週日晚上有公視「藝文大道」,歡迎大家一起享用^^(難得明華園有新作才會上節目喔~)

為了6/21起要開始亮相的明華園新作《
么嘍正傳》,劇團上下忙著上節目做宣傳。而為了讓明華園的演出訊息可以趕快曝光,前幾天才剛去上的中視「萬秀豬王」製作單位超貼心,特別讓我們插隊在這禮拜六6/8搶先播出(揪甘心~)



播出節目:中視「萬秀豬王」

播出時間:2013/6/8(六)晚上8點(首播);6/9(日)下午1點(重播)


主 持 人:
豬哥亮 . 陳亞蘭


參與人員:
當家台柱孫翠鳳  當家花旦鄭雅升  青年軍團長陳昭婷  + 小么囉群 + 文武場樂師


節目一開場,孫翠鳳就先跟豬大哥自首道歉,因為這次新戲演員很多,她本來預計要帶50個人來上節目,結果製作單位跟她說「場地沒那麼大」,於是人數只好縮水成10人......此話一出,主持人豬哥亮馬上氣到拍桌罵:「誰說的!給我出來!
←當然沒有人敢出來啊~於是,整個節目就在兩人爆笑的對話中拉開序幕......。



首先在節目中搶先曝光新戲劇情,帶來兩段表演
(《么嘍正傳》剛好很符合本節目,都是歡樂的重喜劇口味

開場表演由飾演劇中小人物的山賊"陳林李蔡賽"(孫翠鳳飾)跟著同事們一起出外跑業務打劫,不過因為天性善良不忍心搶人家,因此業績老是掛零,敬陪末座。

這座號稱媲美"觀光園區"的大山寨,由四位寨主掌管,四寨主
鹿靈犀(鄭雅升飾)是唯一的女寨主,也是小團隊中足智多謀的女諸葛,生得美艷動人兼具一身高強武藝,是眾多男人夢寐以求的對象,但卻獨鍾山寨裡最基層的小么囉--蔡賽仔。



女寨主為了追求蔡賽仔,故意將他叫進房中,以解紅領巾送洗為由傳情(這麼深奧的理由,蔡賽仔會懂得箇中涵意嗎@@)


果然,蔡賽真的只有乖乖解下領巾拿去洗而已==


↑在蔡賽仔內心其實隱藏著對女寨主的夢幻憧憬(大概就像是對女神般的愛吧)所以很好上鉤

真正演出時,這幕畫面上的陳昭婷(飾演青狐)(右)應該是躲在一旁暗自垂淚的"冒八"(也是蔡賽的麻吉,陳勝在飾)


↓女寨主順利取得囊中物


↓鏡頭再靠近一點。但是,這段感情有辦法持久嗎?真正的愛情到底是什麼?
歡迎大家進劇場來觀賞


精彩的演出獲得現場的爸爸媽媽、阿公阿嬤熱烈掌聲


這場錄影,因為孫翠鳳跟豬哥亮是認識多年的老友,和陳亞蘭也曾為"同事",因此整個過程對話笑點不斷,讓在場觀看的阿公阿嬤和粉絲們都笑到合不攏嘴,連攝影大哥都笑到不行(這樣節目畫面出來會不會一直抖啊


趁著難得的周末假日,歡迎大家帶著輕鬆的心情,打開電視機一起準時收看喔^^


----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: