Nov 17

我們的"寶寶"誕生了 晴

Posted by mhytwopera at 02:32 | 電子報馬仔 | 評論(1) | 閱讀(4126) | |
懷著既感動又喜悅的心情,小明要正式向大家宣布
我們的「寶寶」誕生了......

這是一份醞釀已久的期待,期待生長在台灣的孩子們,除了海綿寶寶之外,能夠從自身土地的文化當中得到滋養,一個真正屬於我們台灣的東方兒童劇!

歌仔戲舞台
就像一個千變萬化的遊樂場
也像是魔術師的盒子
下雪、噴火、飛人、古代人物、神仙世界…
在這裡似乎沒有不可能發生的事
這個充滿想像的藝術空間
台前幕後動人的故事、意想不到的生活經驗
都是我們想引領孩子們進入與探索的美麗世界


「風神」,有著明華園總團長陳勝福寄望在西方文化充斥的環境中,藉由年輕人的創意與熱情,一股打造新興東方潮流的企盼;「寶寶」,則是暱稱"臭寶"、奉命接掌兒童劇團的第三代成員:陳昭賢,領著一班身懷絕技、擁有澆不息熱情、承受來自明華園首席台柱孫翠鳳"不人道"訓練的年輕人,共同將這個剛發芽、打造東方兒童劇的夢想築夢踏實,這個用許多人的心血呵護的寶貝,期待能跟著下一代的孩子們,一點一滴,共同為延續我們東方文化的寶藏,一起成長。

「風神寶寶」即將推出首部創作,敬請期待與寶寶的初次相見......。

風神寶寶兒童劇團--創團首作「風神寶寶之火燄山」售票資訊


歡迎加入「風神寶寶」粉絲團

〈風神寶寶兒童劇團 簡介〉




----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
瑾芝 Email
2012/11/17 23:20
zan
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁