Jun 21

風雨中 挑戰 平地起高樓 不指定

要在短短七天平地起高樓,變出一座劇院級規格設備的舞台,原本就是一大挑戰了!

偏偏這時颱風又來亂,打亂了眾人的步伐!讓大家都在心中剉到不行,6/24真的能如期開演嗎?

為了穩定軍心,總團長陳勝福接連幾天都親臨搭台現場坐鎮,並向眾人信心喊話:「表演藝術團隊的唯一志業,就是不管遇到任何困難和阻礙,都要把演出做到最 好!」於是,全體工作人員在雨水、汗水(還有總團長淌在心底的淚水)交織下,一直到昨天下午,搶在泰利來臨之前趕工,終於把舞台主結構給完成了!


要在短短七天內搭出劇院級設備規格的舞台,偏偏颱風又來亂,
趁著昨天泰利來臨之前,工作人員一直趕工到昨天下午



雨開始下了,工作人員在雨水、汗水交織下趕工




陳總團長親臨搭台現場坐鎮




新竹市副市長游建華也帶領各局處的首長前來關心現場狀況



各行各業都有不足為人道的幕後艱辛~大家辛苦了^^謝謝你們的努力!
(PS/這位大哥整個背都是刮莎啊~)


一切都是為了週日給大家最完美的演出,加油p^.^q



看見沒~整排的拔罐
這是為6/24新竹市超炫白蛇趕工的舞台工作人員「努力的印記」
不管烈日還是刮風下雨都得堅守崗位,跟你們說聲謝謝、辛苦了~




眾人接力,要跑得比泰利快(一切工程都得在泰利來臨之前告一段落)


好在泰利先生掃兩下就掰掰了(是大家的念力發威了嗎?)
幸好這次沒造成什麼特別的災情(真的是平安幸福就好


接下來,就請大家幫忙祈禱老天爺讓太陽露臉,趕快把地上的泥水給吸乾,讓所有人可以開開心心度過一個愉快的端午佳節~~~

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: