Mar 7

萬華糖部-超炫白蛇特展 不指定

Posted by mhytwopera at 17:34 | 活動好康 | 評論(2) | 閱讀(5946) | |
趁著春暖花開,位於萬華糖部的明華園特展也跟著換新裝囉
↑其實早在2月的第二週就已經開始換展了,但不負責任忙碌的小明竟然忘了告訴大家


連門口的山櫻花都開過了(小明,你在幹嘛啊?)



自從種了許多樹木後,各式各樣的鳥兒也越來越多了,歡迎來訪啊

不過,進入三月,門口這一排山櫻也卯起命來長新葉子了,下次小明會盡早通知,歡迎大家來賞花
^^

進入主題,由於先前展覽的多半是鍾離哥哥的服飾,今年開始,「蓬萊仙島-漢鍾離」將會陸續展開全省巡迴,因此特地商請白娘娘前來支援,展出「超炫白蛇傳」的精緻手工戲服、美麗的頭飾和令人驚艷的大道具。

「超炫白蛇傳」的服裝是邀請旅日服裝設計、也是北京奧運開幕的服裝設計師:李銳丁跨刀


白娘娘和小青姑娘


佛祖(中)和文殊、普賢菩薩,以及普賢的座騎「白象」


水漫金山的海產部隊也出動了


三頭龍和白蛇、青蛇現在住在布景工廠裡


布景工廠


每週五至週日,上午10點-下午5點,免費開放參觀喔~


本波展覽可拍照,但請不要使用閃光燈喔~




平日週一至週五,開放校外教學觀摩(需事先預約),並免費提供導覽服務

一般民眾超過10人以上也可預約導覽服務(請電洽:02-2306-2121鄧小姐)



歡迎有空來糖部做客喔


----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
梁詠筑 Email
2012/06/21 14:54
ㄟ..請問展到何時啊?shy101年暑假有嗎?可以給我詳細地址嗎?
特勤組 Email
2012/03/07 23:50
剛好3/9/10/11都會區糖部 參觀
體驗陳團長所有的心血結晶  還有團隊的精神
毅力 所有的文化傳承 等我摟 糖部
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁