Mar 5

明華動物園之"曬太陽篇"&"套房篇" 不指定

Posted by mhytwopera at 16:47 | 幕後秘辛 | 評論(4) | 閱讀(5564) | |
明華園這個戲劇大家庭除了人口眾多,牲畜也多

有圖有真相↓

這幾天,趁著天氣好,大夥兒都跑出來曬太陽了~


首先登場的是"保育動物系"


大棕熊和白蝙蝠


躺成大字型的老虎
↑就算攤成這樣,看起來還是粉凶猛啊



但是...這位老兄,你累了嗎?
↑去年整個行程滿檔、出場很多的虎哥2號


人氣指數一等一的妖嬌老母驢
最近重新整型美容,變年輕囉



咦?馬面哥,您的搭檔牛頭哥跑哪去了?


身高2米的大棕熊,是《真命天子》劇中的班底


仙界動物也來曬太陽囉~(《蓬萊大仙》李玄化身:麒麟--妙妙龍)


文殊菩薩的座騎:青獅(獅子王)+雪狐情的純情小白狐←偉冠,你那ㄟ兜底家...T。T


事必躬親的總團長

套句咱們作曲兼指揮的陳孟亮姊姊說的:
這些都是陳總的寵物,每隻都是他的心血結晶,價值連城,更重要的是都很聽話,不吵不鬧,不用吃便當,出國也不需買機票,當然得用心照顧,御駕親征囉!


不過,大家若以為總團長真的只是把動物們拿出來曬曬太陽、殺殺菌這麼簡單,那就太小看咱們總團長囉!其實,除了曬太陽之外,這些動物們還有一項大任務↓


住"套房"囉!(每間套房都配備"門鎖"+通風良好的"窗戶")



原來,為了讓這些經常需要南北奔波、忍受風吹日曬與淋演出的"明華動物園"團員們都能永保"青春的肉體",好讓它們可以更長壽,所以總團長找了木工師傅,特地為每隻動物們量身打造專屬"套房",在道具的維護管理上也更方便。


趁著假日,木工師傅們正加緊趕工




好多的木箱呢!每一個都是動物道具們的家喔~


最後面那個大箱子,是普賢菩薩的座騎:白象的房子


猜猜這麼大的房子是誰要住的呢?

第一個猜對的,贈送限量版"貓神"名片型隨身碟一只!大家快來動動腦吧

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
特勤組 Email
2012/03/06 20:36
應該是新版[三頭龍]超炫白蛇傳裡的
不過三頭龍設計很讚阿 超乎想像的角色
特勤組 Email
2012/03/06 20:15
三頭龍  體型龐然大物ㄏㄏ
真人 Email Homepage
2012/03/05 17:17
下次再接再厲XDD
真人 Email Homepage
2012/03/05 17:12
是蓬萊大仙的青牛!!
mhytwopera 回覆於 2012/03/05 17:15
拍謝^^!答錯了~臉書那邊已經有一位觀眾答對了喔...大家喜歡的話,小明下次再來辦有獎徵答活動)
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁