Dec 26

來自現場的最新消息--《火鳳凰》絢麗現身 不指定

Posted by mhytwopera at 00:10 | 戲看明華園 | 評論(0) | 閱讀(4442) | |
寒流來襲的聖誕節,明華園意圖再造繼《超炫白蛇傳》之後,讓觀眾再度一生難忘的廣場藝術--戶外大型戲劇創作《火鳳凰》。

今天,新竹縣體育場場地中央、看台全擠滿慕名而來觀賞的民眾,還有不少粉絲從外縣市前來觀賞。

沒機會看到本劇的觀眾朋友,可以觀看一下來自現場觀眾的觀賞評語:

明華園2011新作--火鳳凰  觀眾回應

觀賞明華園2011新作--火鳳凰 環場煙火照


期待這齣明華園建國百年紀念大作,來年還有機會再度呈現觀眾眼前。

過幾天,小明再將現場演出的精彩照片PO給大家欣賞,祝大家聖誕快樂^^

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: