Nov 5

制服T恤這樣穿--正妹示範,兩刀變潮T 不指定

Posted by mhytwopera at 13:14 | 幕後秘辛 | 評論(1) | 閱讀(6981) | |
如題↑ 雖然,這個話題似乎跟做傳統藝術的明華園有點扯不上關係...

不過別懷疑,小明今天就是要跟大家來聊聊「時尚美裝」專題



首先,感謝各位觀眾朋友愛戴,彰化、嘉義兩場白蛇紀念T恤都在當場被一掃而空(連小明都沒搶到半件...泣)

不過您知道嗎?平平是T恤,運用創意也能穿出與眾不同的品味喔!

現在,就由明華園美麗的舞者群們來為大家親身示範,平凡的制服T恤,如何不花半毛錢,兩刀變潮T!


像《超炫白蛇傳》這樣的大型演出,明華園總團的行政部門幾乎都得全員出動
小明也趁此機會,除了一邊當跑腿跟苦力小妹之外,眼睛也沒有停下來趁機搜尋有趣的幕後秘辛報給大家~

如同往例,在白蛇開演前,總團長總是會召集大家來一次精神喊話和提醒大家演出注意事項



就在小明全神貫注謹諄教誨的片刻,忽然演前一閃,咦?為什麼1點鐘方向有個正妹特別亮眼呢?
原來,她的制服不一樣 ↓






想不到,當作制服的制式T恤也可以變化出這麼多花樣!
小明趕緊跑去後台,請這幾位有創意的正妹幫忙展示一下制服T恤的新穿法:

正妹示範(1)


圖中:將T恤上下各剪兩刀,剪出弧度,搭上內搭背心,就是現在時下很流行的兩件式T恤穿法

圖左、圖右:想要再來點不同變化,也可以將袖口或T恤某個角落橫剪幾刀,利用編織法就可以編出各式花樣

正妹示範(2)


這樣穿是不是很酷呢?家裡有穿膩的T恤、或者買到白蛇T恤的朋友們,可以來試試喔~(不曉得戲迷會不會捨不得剪明華園的T恤就是?:P)








----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
怡菁 Email
2011/11/05 17:21
小編不用和觀眾搶衣服咩,你們不是都有分一件紫色的團服嗎?cool
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁