Jul 26

賀!明華園入選台灣百大品牌 不指定

Posted by mhytwopera at 20:34 | 電子報馬仔 | 評論(2) | 閱讀(7097) | |
由經濟部主辦的台灣百大品牌選拔活動,今天(7/26)下午舉辦頒獎典禮,82歲的文化藝術界老字號「明華園」也獲得入選。




這次入選的廠商涵蓋科技、醫療、生活、文化等各層面的佼佼者,如台積電、無敵、聲寶、誠品、法藍瓷、琉璃工坊、霹靂...等多家知名品牌。下午的頒獎典禮由行政院吳敦義院長親自頒獎,陳總團長特別推派未來的「明華園青年軍團長」陳昭賢代表領獎,現場並接受了中天記者的新聞專訪。

建國百年 台灣百大品牌官方網站


先把好消息跟大家分享一下,明天再繼續把相關內容PO上來
^^~

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
laibao Email
2011/07/28 13:04
我在現場,請昭賢妹妹領證時,
望著她一直想說:「妹妹,雖然要上台領獎,眼影可以不用塗黑的!」
(閃....)
水伊魔戒 Email
2011/07/26 22:13
zan恭喜
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁