Jul 12

令人困擾之--請小心不要被騙了 不指定

Posted by mhytwopera at 20:54 | 電子報馬仔 | 評論(2) | 閱讀(5157) | |
受盛名之累,從以前到現在就陸續聽聞有不肖人士假冒明華園名義四處行騙。

最近這幾天接獲消息,有人假冒是子團演員的朋友、又說是孫翠鳳的晚輩、還謊稱是陳家第三代,因故被逐出家門,所以改姓(這理由未免也太離譜了


這兩天接到的案例是,行騙者故意跟受害人到子團演出現場,然後跑上台很親密跟演員打招呼(但是,熟悉明華園的朋友都應該知道,演員在禮貌上只要看到觀眾打招呼,即使大家互不認識,一定是親切回應,有時也會應要求合照)但受害人就因此誤以為此人跟演員熟識。

在此特地提醒各位朋友,就算是一般市井小民,平常接到的詐騙電話就很多了,所以真的要非常小心。


明華園的演員不會隨便跟觀眾借錢或提及什麼投資等錢有關的事,大家千萬不要上當喔!

若萬一有遇到,您無法確認真假,請記得要打電話到(02)2302-9797跟客服人員查詢。


對於到處利用明華園名號招搖撞騙的不肖份子,明華園也保留法律追訴權,謝謝大家~

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
怡菁 Email
2011/07/13 13:42
原來是這樣啊,之前上不來看不到內容,這種理由騙不到聰明的戲迷的,只有可能騙到一般觀眾吧!看明華園看了這麼多年,知道陳家的家族團結力和向心力向來是很強大的,不太可能會有人被逐出家門這種事情發生的,還改姓咧,這是在演哪齣連續劇來著?太誇張了!
水伊魔戒 Email
2011/07/13 08:58
額,小明太出名了,有些人吶!唉,世風日下人心不古,台灣的朋友要注意吶!
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁