Jun 9

2011外台歌仔戲匯演 新竹大拼台! 不指定

Posted by mhytwopera at 20:28 | 藝文訊息 | 評論(3) | 閱讀(6447) | |
傳統戲劇名角 南北歌仔戲魅力團隊盡出
6/17-26一連十天 精彩拼台氣勢足!

歌仔戲界的盛事、暌違已久的外台歌仔戲匯演活動,將在建國百年重新披掛上陣,6月17-26日,由行政院文建會及國立傳統藝術中心主辦,來自全台外台歌仔戲菁英、魅力團隊將齊聚新竹富美宮,展開一連十天的精彩大拼台。

經過數十個報名團隊的激烈評選競爭後,由:一心、小飛霞、民權、秀琴、明珠、明華園天字、春美、新國聲、台灣春風、鴻明...等10個來自台灣南北百路的佼佼者脫穎而出。無論文戲、武戲、古路或是胡撇仔,這些實力堅強、各具特色的演出團隊,將為建國百年帶來初夏最有看頭的傳統藝術盛會。


除了一連十天好戲登場,主辦單位也安排了假日遊藝會,有傳統民俗攤位、新竹特色美食攤位...等來逗熱鬧,還有彩繪歌仔戲牌樓、踩街遊行等行前周邊活動,喜愛歌仔戲藝術的觀眾朋友千萬別錯過這千載難逢、一次過足戲癮的大好機會喔!

詳細活動內容及演出節目介紹,請參考:2011外台歌仔戲匯演在新竹  活動網頁

[新增訊息]

彩繪牌樓活動(富美宮) 6/15(三)中午11點

踩街遊行(新竹市區--市政府) 6/16(四)下午4-5點

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
n5026850 Email
2011/06/11 23:03
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
n5026850 Email
2011/06/11 23:02
cry
n5026850 Email
2011/06/10 10:49
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁