May 21

【好戲不藏私】友情推薦- 大愛電視台「讓愛飛翔」 不指定

Posted by mhytwopera at 12:15 | 影片欣賞 | 評論(1) | 閱讀(7450) | |
大愛電視「讓愛飛翔」,由明華園總團長–陳勝福擔任製作人,
明華園文化事業體,影事部導演–王銘燦執行製作,即將在5/24上映啦!

現在先來了解一下故事大綱
出生於阿彌陀佛生日當天的李醫師,從小被阿公認為將來是個做醫生的將才。
不過年輕時的他,好玩、愛耍帥,即使考上高雄醫學院,也是練劍道的時間遠多於讀書。

直到出社會直接面對病人時,李醫師始警覺「人命關天」,他要好好守護產婦及寶寶的健康。於是李醫師開始了拼命三郎般的歲月,奉行「只要病人住進來待產,不論在院內院外、白天黑夜,一定親自前來探視」。
這樣的拼命執著,使李醫師成為口耳相傳的婦產科良醫。

然而,就在他事業如日中天時,癌症竟在不知不覺間降臨,
突如其來的噩耗與病魔的侵蝕,把他折磨到形銷骨毀,鬥志全無。

正面對抗病魔後,沒想到緊接著他又面臨了親子關係間的緊張。
長久以來,李醫師全心全意的在職場上衝刺,卻疏忽了家人,尤其是最需要父愛關心的孩子!
他們不瞭解為什麼病人比家人更重要?
為什麼元宵,端午,中秋,家人的生日,甚至過年爸爸都不在家?
爸爸真心關心他們的生活嗎?小兒子為此跟他起了正面衝突,企圖衝撞這病人口中的好醫師。

命運之神似乎看不慣過於順遂的人生,給了這位人人口中讚譽不絕的好醫師一連串的人生難題……



讓愛飛翔」一劇,劇中李醫師接連面臨的人生課題,其實也都確確實實的發生在我們生活週遭,甚至我們的人生裡,這裡頭不論是愛情、親子關係、還是對抗定病魔的劇情,都有一顆「奮鬥到底」的心。
溫馨、感動中,又能讓人從新省思、從新看待、建立人生價值。


八點檔也該換換口味了!
重鹹的、灑狗血的全部out!
追求樂活的年代,身心靈都要健康,
讓愛飛翔」上至公嬤下至孫子都適合觀看,輕鬆中不失勵志!
5/24 晚上八點整,讓全家人齊聚,坐在客廳,切點水果,鎖定大愛電視,收看「讓愛飛翔」!



【預告片搶先看】
今天是輕鬆的週六,來看看男主角–李醫師和女主角–陳金枝的浪漫相遇片段吧!




----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
柳丁 Email
2011/05/22 09:42
我沒有第四台,看不到了啦unhappy
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁