Feb 19

雲州大儒俠尬戲蓬萊仙島 不指定

Posted by mhytwopera at 12:00 | 媒體報導 | 評論(0) | 閱讀(3111) | |
工商時報【李麗滿】2011/02/19 (中時電子報)


台灣國際藝術節跟隨中華民國百年開春,本土兩檔大戲黃俊雄布袋戲團的「雲州大儒俠之決戰時刻」與明華園總團的「蓬萊仙島」亦將浩浩蕩蕩登場。

明華園戲劇總團2011年參與台灣國際藝術節的首演大戲「蓬萊仙島」,將以兼具魔幻絢麗的神仙戲特效,展現史詩劇般的情感張力。延續過去「濟公活佛」、「李靖斬龍」、「燕雲十六州」、「八仙傳奇」、「蓬萊大仙」等戲風,加上近年來新作「劍神呂洞賓」、「韓湘子」、「白蛇傳」、「何仙姑」、「曹國舅」等創新演繹形式與劇場技術,勢將帶給觀眾無與倫比的嶄新經驗。預計3月11日至13日於國家劇院展演。

→完整報導請點選

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: