Feb 9

孫翠鳳半人半獸 《蓬萊仙島》神妖鬥法 不指定

Posted by mhytwopera at 10:14 | 媒體報導 | 評論(0) | 閱讀(3255) | |

中國時報【汪宜儒/台北報導】

明華園的新戲《蓬萊仙島》玩很大!東漢名將鍾離權將穿梭時空,目睹上古時期黃帝與蚩尤的大戰現場,他還和相差三千年的黃帝么女旱魃熱戀。到了最後,與旱魃移居蓬萊仙島的鍾離權還被蚩尤附身,成為半人半牛的人獸合體,與黃帝率領的軒轅大軍及滿場的神、仙、人、妖瘋狂大亂鬥。

《蓬萊仙島》是明華園八仙系列作品的最終章,以八仙中第二位成仙的鍾離權為主角,他本來是東漢大將,因此又有漢鍾離的別稱。不過,有別於過去八仙系列《曹國舅》、《何仙姑》等戲的重點放在成仙悟道的過程,鍾離權的故事離經叛道又天馬行空。


→完整報導請點選

相關報導


→華園推新戲「蓬萊仙島」 孫翠鳳挑戰半人半獸 (中央廣播電台)
→明孫翠鳳半人半獸 明華園新劇很奇幻
(醒報)
→演「蓬萊仙島」 孫翠鳳挑戰難度高 (民視新聞)
→蓬萊仙島 天馬行空登場 (自由時報)
→「隔岸觀花」台灣國際藝術節 (文匯報)
→明華園蓬萊仙島 今年三月演出 (人間衛視)
→奇幻蓬萊仙島 挑戰半人半獸角色 (人間福報)

友站相關聯結

→揭開『蓬萊仙島』的神秘面紗 Part I:應該去國家音樂廳聽戲嗎!?
→關於 蓬萊仙島

→我要購票

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: