Jan 31

明華園99年大事記 不指定

Posted by mhytwopera at 13:41 | 影片欣賞 | 評論(0) | 閱讀(3724) | |
回顧整個99年,小明前看後看,突然發現~
明華園似乎又為自己創下了幾項紀錄,
在此,請容小明為各位朋友簡單說明一下:

99年紀錄一:一年僅有一檔的『超炫白蛇傳』,99年破天荒演出三檔,更有觀眾朋友直呼『一輩子至少要體驗一次的戲劇盛宴,她竟有幸在一年內體驗三次』。←這位幸運的朋友是誰,請來自首一下。

99年紀錄二:『超炫白蛇傳』首次登上國際舞台,代表參加上海世博會演出,白娘娘更在同一年二度跨海而出,造訪白娘娘的故鄉『鎮江』。←白娘娘還真是法力無邊呀~直接引長江水,水漫金山。

99年紀錄三:跨國際歐洲巡迴六個國家、八大城市、六所大學。

話不多說,直接看影片吧~

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: