Jan 28

永久會員們注意了,購買『蓬萊仙島』票券,可以使用禮券喔!! 不指定

Posted by mhytwopera at 11:35 | 會員專區 | 評論(0) | 閱讀(2674) | |
從八仙系列第一齣戲發表至今,歷經二十幾年的時間,明華園總團的八仙大戲終於要圓滿成仙,最後一齣『蓬萊仙島』即將於2011/03/11(五)~03/13(日),在國家戲劇院隆重上映,相信長久支持明華園的朋友們都已經在第一時間搶票完成。

這一陣子,我們陸續接獲不少會員們的來電,是詢問永久會員禮券的使用方式,但由於這一場演出為國立中正文化中心委製,我們總萬分抱歉的跟所有會員們說明,本場演出無法使用禮券購買。然則這最後一齣八仙戲的演出,真正聚集了來自全台灣各地及海外朋友們共襄盛舉,為了感念這麼大群朋友們長期以來的支持,我們特別跟總團長情商,開放讓這一群死忠支持明華園的永久會員們,在這一場難能可貴的盛宴,也可以使用禮券。

所以,小明要跟各位永久會員們說的是,
本次『蓬萊仙島』演出,雖非由明華園主辦的演出,
依舊可以使用永久會員專屬禮券購票喔!

使用禮券流程:

1.要先請各位永久會員們,依照您平常習慣購票的方式,向兩廳院售票系統購票 (由於各售票單位皆無法認證明華園的禮券,故必須先請會員們先行購票。)

2.為了便於當日兌換的流程順利,本次將採事先登記的方式,即是要請會員們先行在明華園愛用部落格事先登記您需要兌換的禮券金額。
(若不方便上網的會員們,我們也將郵寄一份表格,讓您填寫並寄回,或直接來電登記。)

3.於演出當日,將您的票券與等值的禮券交由現場明華園服務台,明華園服務人員將為您退回等值現金。(切記,禮券不找零喔!)

→我要購票

→我要登記禮券兌換金額



另外,去年度,孫小姐代言了聲寶系列產品,聲寶公司更以明華園為主題製作了2011年雙月曆,為感念各位朋友們的長期支持,咱們陳總團長特別自掏腰包加印2011年紀念雙月曆,致贈給各位永久會員們,目前月曆均已全數寄出囉!若您是我們的永久會員,卻還未收到這一份小禮物,可能是您的地址有誤或被退回了,要煩請您直接來電洽詢喔!謝謝您!!


洽詢電話:02-2306-2121
服務時間:每週一~週五;上午09:30~12:00;下午1:30~5:30。

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: