Jan 20

兩岸文化產業新年論壇 明華園抹布變黃金 對岸驚嘆 不指定

Posted by mhytwopera at 18:57 | 媒體報導 | 評論(0) | 閱讀(2007) | |
[分享報導一則]明華園的總舵手--陳勝福,日前趁著週末假日受邀到零下九度的北京分享明華園讓傳統戲劇鹹魚翻身的經驗。

北京大學舉辦的兩岸文化產業新年論壇,日前邀請明華園總團長陳勝福以「抹布變黃金,路邊乞丐化身東方戲劇傳奇」為題,談明華園成功經營之道。陳勝福賦予傳統戲劇舞台新的趣味與魅力,讓許多沒看過歌仔戲的北京人驚嘆他是「表演藝術界的魔術師」。

更多報導請見:中國時報

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: