Dec 1

讓慈悲動起來~「非童凡響.感恩之旅」 不指定

Posted by mhytwopera at 14:54 | 藝文訊息 | 評論(0) | 閱讀(3296) | |
關懷無國界 攜手獻愛心

這群生長在貧困非洲的孤兒,因為你們的愛心滋養
今天才能在舞台上,揮灑他亮麗的人生
只要您的一點善行付出,就能幫助她圓夢

人生最歡喜的投資,莫過於行善助人,
從您手中傳遞的熱力,溫暖著萬千孤兒的心。
心動,就要馬上行動!讓慈悲動起來!

您有多久沒有邂逅內心的感動?
體會慈悲付出的喜悅?


一位台灣和尚,飛躍千里,19年來不曾間斷,為的就是將佛陀的慈悲與愛遍撒非洲大地。
25位來自非洲馬拉威的孤兒,仰起純真的臉龐,昂首高歌,就是希望將心中的感謝傳答給助養人。

一年一度的「非童凡響.感恩之旅」即將在今年12月展開,這是一場交織慈悲與感恩的精彩演出,您將能感受到慈悲無國界、天涯若比鄰的大愛;看見一個個幼小生命,奮力綻放光芒的感動。

由慧禮法師創辦的阿彌陀佛關懷中心(ACC),在非洲馬拉威建立的孤兒院,已收養逾300位院童,從2007年起,ACC院童每年都會利用寒暑假訪台, 進行「感恩之旅」巡迴演出。院童們懷抱著感恩心,感謝助養人的關懷支持;透過藝術文化的表演交流,體驗台非文化差異外,同時也將孤兒們平日所學做系列呈 現,進而為非洲孤兒籌募教育基金。

2006年,孫翠鳳執行長(註1)帶領著明華園全團,前往非洲馬拉威義演,在義演期間,孫執行長進入孤兒院,親身與他們相處生活,看到了孩子們的無助,也看到慧禮法師在有限資源下,照顧許多被棄養、病痛纏身的愛滋孤兒,這是一條多麼艱苦的路,當地僑界百姓都深受感動,紛紛加入人道關懷行列,孫執行長也在當時帶領著半數
團員一同加入助養的行列。
(註1:阿彌陀佛關懷中心執行長 孫翠鳳)



2010年12月6日(一)晚上,將由孫執行長與明華園共同舉辦一個歡迎晚會,我們也邀請各位好朋友們一同加入助養捐款的行列。

活動辦法:
凡助養捐款500元以上的朋友,即可獲邀參與本次歡迎見面會,當天現場將備有簡單美味的素食餐點飲食,讓各位朋友們與『25位來自非洲馬拉威的孤兒』以及我們最美麗的『孫執行長』共渡一場溫馨歡愉的夜晚。

活動時間:2010年12月6日(一)晚上七點
活動地點:糖廍文化園區B2倉庫 (台北市萬華區大理街132-7號)

參與人數:由於場地關係,限額50人。(請先登記報名)

捐款辦法:於12/6(一)歡迎見面會當日,直接將捐助款項交給『社團法人中華民國圓通人文關懷協會』服務義工,服務義工並於現場直接開立捐助收據給每一位朋友。

→我要捐款

→阿彌陀佛關懷中心 部落格

→阿彌陀佛關懷中心 網站

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: