Oct 25

2010苗栗縣國際藝術節【貓神】索票訊息 不指定

Posted by mhytwopera at 22:00 | 活動好康 | 評論(2) | 閱讀(5411) | |
活動名稱 : 2010苗栗縣國際藝術節  藝鳴驚人‧思傳情
演出日期/時間 : 99年11月6日(週六)、7日(週日)  晚上7:00
演出地點 : 苗栗縣立體育場 (苗栗市經國路四段79號)

東方魔幻歌舞劇   挑戰西方百老匯
超大型 精緻戲劇【貓神】星空版  隆重首演


謎一樣的身世
謎一樣的貓神
獰貓面 彩紋斑斕
阿丐刀 白水黑山
是黑暗中正義的伸張?
還是枷鎖下無奈的妥協?


關於【貓神】
「貓神」取材內台時期最受歡迎的連本大戲題材全新改編,將原本要演上一個月的連續劇碼濃縮成兩個半小時、情節緊湊、高潮迭起的戲劇精華!
有一般「猜猜誰是兇手」的懸疑劇,明華園的「貓神」在讓觀眾隨著劇情推理之餘,更側重人物性格的描寫。藝術總監陳勝福表示「這齣戲特別的地方是,觀眾即使一開始就知道或猜出貓神的真實身份,然而隱身在主角人物背後的秘密、周遭人物的動機卻才是令人驚訝的爆點。“貓神”除了帶領觀眾抽絲剝繭找兇手,更重要的是探討情感下人性的掙扎與弱點、光明面和黑暗面。」

入場方式
/ 一樓平面區(田徑廣場)索票入場;二樓看台區自由入場。
索票時間 / 99年10月30日、31日,上午8時至下午5時
索票地點 / 苗栗縣巨蛋體育館(東門)
*有關索票相關資訊 請洽 苗栗縣政府國際文化觀光局 展演藝術科

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
芸仔 Email
2010/11/02 11:49
請問小編:11/6-7的貓神會演到幾點啊?中場有休息時間嗎?(不好意思,因為要趕火車...想知道大概要演多久?)
ccc3c Email
2010/10/26 01:17
舞台規格是比照超炫白蛇傳的模式嗎?
mhytwopera 回覆於 2010/10/26 20:31
是的,一樣是戶外大型舞台。
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁