Oct 20

法國大罷工 僑界仍熱盼明華園演出 不指定

Posted by mhytwopera at 10:29 | 媒體報導 | 評論(0) | 閱讀(3136) | |
時間:2010/10/19 05:32
撰稿‧編輯:季平  新聞引據: 中央社

文章連結

台灣歌仔戲團明華園的歐洲演出預定19日推進到法國巴黎,演出訊息公布才4天,報名人數已經爆滿。由於法國進行大罷工,交通運輸受到嚴重衝擊,中華民國駐法國代表處正積極進行相關連繫與研究,以期明華園能順利推展行程。

  明華園首度歐洲巡演令歌仔戲迷期待,這次在巴黎的演出設定為示範講座性質,地點在擁有380個座位的世界文化館,只舉行一場講座。

  巴黎台灣文化中心指出,明華園在巴黎的示範講座,是在歐洲巡演行程決定後才增加的,原則上仍極力邀請法國研究戲劇的專家和學生前往觀賞。

  明華園的40名團員預定19日從奧地利維也納搭乘法國航空公司航班抵達巴黎,當晚舉行示範講座;結束在巴黎的行程後,明華園一行將轉往英國愛丁堡、倫敦、荷蘭阿姆斯特丹,繼續巡迴演出。


→ 罷工嚴重 明華園不進巴黎
→ 法國罷工 明華園繞道

友站最新文章分享
→歐洲巡迴第一站-柏林雪狐情的花絮來囉!!(From無敵小生 孫翠鳳 官方部落格)

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享: