Sep 10

2010國家劇院『曹國舅』- 誠徵服務小志工!! 不指定

Posted by mhytwopera at 16:33 | 義工專區 | 評論(6) | 閱讀(4428) | |
讓廣大戲迷引領企盼的明華園八仙系列作品,
於2010年國家劇院推出【八仙傳奇系列-曹國舅】,
明華園文化小舖也將在國家劇院為各位服務
一場好的演出,背後更需要強大的服務團隊共同參與,
因此,我們極需要您們的加入
讓我們共同努力,成就一場完美的演出,留下永遠的記憶!


誠摯的邀請各位朋友共同參與曹國舅的服務團隊
本次演出共有五個場次
可以自由選擇您適合的時間報名
我們將贈送一本曹國舅演出節目手冊作為小贈品,歡迎大家踴躍報名!

★工作時間: (報到時間暫定,準確消息將於確認E-Mail告知)
第一場 2010/9/30 (四) 晚上6:30~11:00  報到時間:6:30
第二場 2010/10/1 (五) 晚上6:30~11:00  報到時間:
6:30
第三場 2010/10/2 (六) 下午1:30~6:00     報到時間:1:30
第四場 2010/10/2 (六) 晚上6:30~11:00  報到時間:6:30
第五場 2010/10/3 (日) 下午1:30~6:00     報到時間:1:30

★工作內容:進場方向導引、協助文化小鋪商品販售工作、發放演出DM及問卷

★徵求數量:每場10~15名
(我們將於2010/9/27(一)以E-Mail通知您是否錄取。)

★錄取標準:
1.原則上希望各位報名志工的場次能與購票的場次不同,將以此為優先考量標準。
2.當然,我們還是歡迎有購票的朋友與也一起參與服務的行列喔~
3.由於是不支薪的義工,為了節省大家的開銷,希望能以住在台北當地的朋友為主。

★注意事項:
1. 由於是不支薪的義工,為了節省大家的開銷,希望能以住在台北當地的朋友為主。技術性的工作和話術(如回答觀眾問題),當天將會幫大家小小補習一下,明華園的前台和館方的義工也會在場協助大家,請不用擔心喔!
2. 感謝大家的協助,我們當天贈送演出節目冊一本做為贈品,歡迎大家踴躍報名!
3. 報名表一人請填寫一張,一張報名表填寫2人以上資料者,將會不予受理喔!感謝您的配合。
4. 由於報到時間離入場時間只有30分鐘,請務必於用過餐後再到現場。
5. 請務必遵守報到時間,若有突發狀況,請務必盡早以客服電話或信箱與我們連絡,謝謝。

→我要報名

----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
skywolf Email
2010/09/27 19:26
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
o小雄o Email
2010/09/24 13:27
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
真人 Email Homepage
2010/09/20 12:32
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
真人 Email Homepage
2010/09/11 22:27
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
史瑋馨 Email
2010/09/10 23:01
這是一條隱藏評論/留言。請輸入密碼查看:
怡菁 Email
2010/09/10 20:21
小編:

那個星期五晚上的報到時間是不是寫錯了?晚上演出,應該不會在一點半報到才對喔!
mhytwopera 回覆於 2010/09/11 09:27
改好了,謝謝妳!
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁