Aug 27

跟著白娘娘回鄉去 - 鎮江白蛇之旅(演出日期修改) 不指定

Posted by mhytwopera at 17:54 | 活動好康 | 評論(2) | 閱讀(4156) | |
鎮江超炫白蛇傳
演出日期:2010.09.16(四)
演出地點:鎮江惠龍港


繼新竹縣演出結束後,白娘娘將回鎮江大顯神威啦!白娘娘的眾粉絲們,是不是準備好了繼續追隨到底呢?多方了解下,鎮江演出現場的交通似乎不是太便利,我們特別請旅行社位各位朋友安排了一個旅遊行程,附近蘇州杭州的景點在前一次的行程已有多位朋友參與遊覽過,原則上以南京、鎮江、無錫、上海為主要安排行程,因為時間緊迫,機位已經少之又少,5日行費用大約是在32000左右(預計8/30可確認費用),正請旅行社最後確認,另外,必須16人以上始能成行。

參與鎮江白蛇的方式分為兩種,您可以選擇旅行社代為安排的五日行,亦可以自行安排鎮江之旅,無論您選擇以什麼方式參與,明華園都免費請你看白蛇傳,請各位好朋友為我們詳填表格喔!

→→ 我要參加鎮江白蛇傳

鎮江白蛇之旅
日期:9/16(四)~9/20(一)
費用:32000左右 (將在8/27最後確認費用)
報名截止日:2010/9/2(四)pm2:00
※若未滿16人,將無法開團!
若滿16人確定成行,我們會馬上公告讓大家知曉。

行程表如下(點選即可放大)




----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
spl02 Email
2010/08/28 00:28
已經報名了~針對行程,有點小建議...
1.上海6月才玩過,可以去別的地方嗎??比如說鎮江隔壁的揚州啊~
2.可以直航南京嗎??省時省體力又不用一直拉車!!(剛上易遊網查某大陸航空還有位置耶)
ada0119 Email
2010/08/28 00:02
上面的行程也太考驗視力了吧fear請問~這是最後,已確認的行程嗎??這樣含轉機就要5個鐘頭左右的飛航時間耶unhappy...況且,上次的行程是上海,有參加過的人應該都已經逛過了,這樣等於舊地重遊耶>unhappy
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁