Aug 25

玉皇宮 發心 文化緣 -- 神明來決定 擲筊 拿戲票 不指定

Posted by mhytwopera at 19:23 | 活動好康 | 評論(2) | 閱讀(3888) | |
高雄市玉皇宮為回饋信眾,特別發起文化心,將於本週六(8月28日)舉辦「玉帝喜結藝術緣--擲筊拿戲票」活動,並在現場準備了明華園總團9月3日首演的新戲「蓬萊八仙」七百二十張高價位戲票免費分享給善男信女,明華園與玉皇宮、文化與宗教界的這場跨界結緣,將由神明來牽線,和社會大眾歡喜共結藝術緣。


位於高雄市三民區河北二路的玉皇宮香火鼎盛,主委許文良認為文化藝術和宗教都具有啟迪人心的作用,為鼓勵大眾多多參與正當休閒活動,特別掏腰包贊助明華園9月3日晚上演出的新戲「蓬萊八仙」七百二十張1800元至800元不等的高價位區戲票贈送給來拜拜的民眾。

至於要如何拿到免費的戲票,就要看跟神明是否有緣份了。玉皇宮許主委表示,活動預計週六中午12點開始開放拜拜的民眾排隊領取號碼牌,下午兩點開始按照順序擲筊,每人可擲六次,六次都擲出聖杯就能拿到1800元區兩張票(價值3600元),神明來決定,擲筊拿戲票,歡迎大家踴躍來試手氣,戲票有限,送完為止。


----------------------------------------------------------------------------------

★★來 Facebook明華園粉絲團,可以看見更多明華園的報導!

分享:
ccc3c Email
2010/08/25 21:12
我覺得用排隊順序擲筊1次就好,聖杯就可先選位,如果沒聖杯就重新排隊,這樣才會大排長龍,每個人每次都只有擲筊一次機會,不會占用太久,而且越早來的當然選較好的位置,不會有公平不公平的問題,一次決生死..
ccc3c Email
2010/08/25 21:01
所以擲筊只有1個聖杯就可換800區X2張。
擲筊有2個聖杯就可換1000區X2張。
擲筊有3個聖杯就可換1200區X2張。
擲筊有4個聖杯就可換1400區X2張。
擲筊有5個聖杯就可換1600區X2張。
擲筊有6個聖杯就可換1800區X2張。
是這樣玩嗎?好刺激喔!先來的還未必有好位置!
好運掌握在玉皇大帝ㄟ...
不過如果信眾聖杯次數的票區已經沒有了,是送高價區還是低價區?如果沒人能擲到6個聖杯,最後面拿號碼牌的人就可以不用擲到6杯就拿1800區嗎?
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁