義工專區
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]
Sep 10
讓廣大戲迷引領企盼的明華園八仙系列作品,
於2010年國家劇院推出【八仙傳奇系列-曹國舅】,
明華園文化小舖也將在國家劇院為各位服務
一場好的演出,背後更需要強大的服務團隊共同參與,
因此,我們極需要您們的加入
讓我們共同努力,成就一場完美的演出,留下永遠的記憶!


Sep 1
本週就是明華園2010年新戲「蓬萊八仙」的首次登台演出,

文化小舖也將要來到久違的高雄至德堂為大家服務,

所以今天要徵求3位小志工在現場協助前台的一些簡單的發送DM及問卷工作、販售商品工作,

歡迎有興趣的朋友報名參加,

報到時間--6:20
報到地點:至德堂大門口
需要協助時間:開演前、中場休息、觀眾散場時

工作時間將不會影響觀賞節目,若是已經購票的朋友也歡迎參加喔!

報名方式:
請在此篇文章中,以
私密留言的方式留下您的姓名及電話資料,我們將會在與您電話聯絡。


Apr 15

今天要代為張貼一則徵求義工的訊息,
歡迎喜歡表演藝術的朋友一起來報名喔!

------------------------------------------------------

尋冪桃花源~小丑默劇團新製作 <<WORKING通水工程秀>>

現場活動義工強力招募

Feb 22

<特別歡慶! 明華園黃金郵票即將要重新開賣囉! >
新年快樂第一po就是來徵人

同樣是簡單的文書keyin工作,只需要會使用excel 和word就可以適任愉快!

需求時間: 3/1(一)~3/4(四)上午10:00~12:00 下午1:00~5:30

地點:台北市新生南路一段111號6樓 樓下是中國信託(捷運忠孝新生站附近)

人數:每日2人

有興趣來幫忙的朋友,可直接在這篇文章中以私密留言留下以下資料:

姓名、電話、年齡、E-MAIL、專長、可以配合的時間

--------------------------------------------------------

特別歡慶! 明華園黃金郵票即將要重新開賣囉!

為了感謝不求回報的義工們,這次來幫忙的義工朋友,只要幫忙的時間超過1天以上,

特別贈送你一套黃金郵票,讓你新年一開張就有黃金滾滾來的好運氣喔。

(因為數量不多,多幫忙超過一天的朋友,贈送也以一套為限,請見諒。)

請大家厝邊報隔壁,好康道相報喔! 新的一年也請大家多多指教。

Feb 5

2010臺中市傳統藝術節活動義工 強力募集中
活動時間:2/26(五)~3/7(日)

臺中市傳統藝術節是中台灣的年度盛會,為期十天的活動將有來自四方的藝術團隊及中臺灣地區的職業或學生團隊參與演出。這場藝文盛宴,我們強力募集各方英雄好漢,無論您是大專院校的在學學生還是上班族,都歡迎充滿熱血的您一同加入我們的行列!

若有跨越用餐時間,我們將為參與的義工朋友準備餐點,也歡迎您呼朋引伴闔府至文心森林公園看大戲、鬧元宵!

1. 招募時間:即日起至2/23(二)止,請留下您的姓名、可配合時間及聯絡方式(希望至少能配合兩天以上喔!)。
2. 集合時間:請於服務時間前10分鐘到場
3. 召募內容:
★引導帶位員
工作內容:引導觀眾入場、離場。
時間:2/26(五)~3/02(二)17:30-22:00,共為期五天
地點:臺中市文心森林公園 圓滿戶外劇場
需求人數:20名
★活動義工
工作內容:協助副舞台的表演活動進行、觀眾座椅排列、服務台諮詢等。
時間: 2/27(六)、2/28(日)、3/6(六)、3/7(日) 11:00-17:30  17:00-22:00
          2/26(五)、3/01(一)-3/05(五)15:00-22:00
地點:臺中市文心森林公園機車停車場
需求人數:假日20名、非假日15名

4. 有興趣的朋友請下載填寫完報名表回傳後,將由工作人員與您進一步連絡。
聯絡人鄭先生E-mail:
mason@twopera.com

---------->請按我下載報名表!<---------

Jan 21
大家好

忙忙忙 本周全團總動員到了蘇州參與演出,所以目前人力有點小不足,
一些平日的簡單KEYIN工作,希望對外徵求可以幫忙的義工朋友。
工作內容:KEYIN問卷、核對字幕
需求時間: 1/22(五)、1/25(一)上午10:00~12:00 下午1:00~5:30
地點:台北市新生南路一段111號6樓 樓下是中國信託(捷運忠孝新生站附近)
人數:4人
KEYIN問卷的部分,只需要會使用excel 和word就沒有問題囉!
核對字幕的部分,這是要核對DVD的字幕,需要一邊聽一邊對,希望是懂excel 、聽力好、對台語很熟練的朋友,對明華園很熟更好
有興趣來幫忙的朋友,可直接在這篇文章中以私密留言留下以下資料:
姓名、電話、年齡、E-MAIL、專長、可以配合的時間、希望報名的項目(KEYIN問卷或核對字幕)
感謝大家的協助~
祝大家新年快樂~年年有餘


Jan 5

明華園創團八十週年大戲『貓神』
在巡迴台灣各地後,將在台北城市舞台壓軸上演,
一場好的演出,背後更需要強大的服務團隊共同參與,
這一回《貓神》壓軸大戲
我們極需要您們的加入
讓我們共同努力吧!

Dec 19
徵求行政義工時間,改為12/23(三)早上10:00至中午,人數約2-3人,意者請EMAIL您的姓名、電話等基本資料到我們的信箱service@mail.twopera.com
我們會與您聯繫!
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]